Eutaxía : revista trimestral de cultura (Guaranía, 1962)
El contenido de este volumen es el siguiente: América y la clave de su destino, La constitución política de Ecuador y la constitución política de Paraguay, La democracia en Estados Unidos, Participación de la industria del acero en la zona Latinoamericana de libre comercio, ¿Marchan las iglesias por el camino de la unidad?, El mundo de colombo, Kant y la estética trascendental.