Imago mundi : revista de historia de la cultura - Seaone, Luis (dirección) (Artes Gráficas Alfonso Ruiz, 1953)
El contenido de este volumen es el siguiente: Reflexiones sobre la historia de la cultura, Trabajo y conocimiento según Aristóteles, Las grandes etapas del análisis infinitesimal, Spinoza y las ideas jurídicas en el siglo XVII, Reflexión sobre la historia del cubismo, Martí en los Estados Unidos,