Red Sauce, Whiskey and Snow - Kleinzahler, August (Farrar, Straus and Giroux)
Colección de poemas de August Kleinzahler, escritor norteamericano nacido en 1949 en Nueva Jersey y cuya obra comprende, entre otros títulos siguientes: Earthquake Weather; Storm Over Hackensack; Like Cities, Like Storms; Live from the Hong Kong Nile Club: Poems: 1975-1990; The Sausage Master of Minsk: Poems; A Calendar of Airs y Green Sees Things in Waves. Descrito por el célebre Allen Ginsberg como "un solitario, un genio de Nueva Jersey", Kleinzahler se ha hecho acreedor a numerosos galardones y reconocimientos, entre ellos la beca de la Fundación Guggenheim y el premio de la Lila Wallace-Reader's Digest Fund.