El folklore de Yucatán - Garrison Brinton, Daniel (1976)
En este libro se reproduce un fragmento de los comentarios y estudios del filólogo mayista, Daniel Garrison Brinton, acerca de la vida y las costumbres de los mayas, el estudio fue realizado en el siglo XIX.