Tratado único y singular del origen de los indios del Perú, Méjico, Santa Fe y Chile - Rocha, Diego Andrés ((Libros Raros y Curiosos que tratan de América ;, 1891)
Historia del origen de los indígenas de América. El autor sostiene la teoría de que descendían de las diez tribus perdidas de Israel, aquellos treinta mil hebreos transportados por los asirios en el siglo VIII a.C.