Don José Manuel Groot, 1800-1878 - Caro, Miguel Antonio ((Instituto Panamericano de Geografía e Historia ; Comisión de Historia ;)
Biobibliografía del escritor e historiador civil y eclesiástico de Colombia José Manuel Groot, sobresaliente por la originalidad de documentos y por la independencia de juicio.