Aníbal R. Abadie-Santos : jurisconsulto y humanista, 1893-1960 (1961)
Biografía y descripción de los logros de Aníbal Raúl Abadie-Santos, jurisconsulto uruguayo que tuvo varios cargos públicos en el gobierno de su país.