Obra completa [de San Juan de la Cruz] - Cruz, Juan de la, Santo (Alianza)
Aquí se presenta su obra completa, con una distribución que toma en cuenta tanto el valor de las distintas composiciones en cuanto testimonio del proceso espiritual de San Juan de la Cruz, como el orden cronológico. El primer tomo recoge la poesía del autor y las glosas de la Subida del Monte Carmelo y de Noche oscura; el segundo reúne las glosas correspondientes al Cántico espiritual y la Llama de amor vivo, así como escritos breves.