Las defensas del Golfo de Cádiz en la edad moderna - Calderón Quijano, José Antonio ((Publicaciones de la Escuela de Estudios Hispano-Americanos de Sevilla ;)
Historia del Golfo de Cádiz, de cómo fue defendido y de la repercusión económica que tuvo en la provincia de Cádiz. Se incluyen varios mapas fechados entre el siglo XVII y principios del XIX.