Panorama de Tabasco : juicios, estudios, testimonios - Vasconcelos, José (autor) (1949)
Ensayos que tiene como objetivo principal describir al estado de Tabasco desde la perspectiva personal del autor de ellos. Los colaboradores son: José Vasconcelos, Carlos Pellicer, Manuel Moreno, Rosario Gutiérrez, Manuel R. Mora, J.D. Ramírez Garrido, Bernardo del Aguila, Manuel A. Romero y Elpidio López Escobar.