Discursos y declaraciones : 1959-1964 - Ortiz Mena, Antonio (autor)
Compilación de los discursos y declaraciones que hizo Antonio Ortiz Mena como secretario de Hacienda y Crédito Público. El primer volumen incluye el período de Adolfo López Mateos y el segundo de Gustavo Díaz Ordaz. En ambos sexenios Ortiz Mena fue secretario de Hacienda.