Ciencia, tecnología: naturaleza, cultura en el siglo XXI - Medina, Manuel ((Tecnología, Ciencia, Naturaleza y Sociedad ; Monografías Científicas), 1992)
La obra reúne reflexiones en torno a la relación, cada vez más estrecha, entre la ciencia y la tecnología con la sociedad, la cultura y el medio ambiente. Dichas reflexiones nos ofrecen una comprensión más amplia de los complejos entramados que producen las innovaciones tecnocientíficas, las prácticas culturales y los cambios ambientales actuales y evidencian los retos con los que nos confrontaremos en este siglo que empieza.