The North Ship - Larkin, Philip (Faber and Faber)
Primer libro de poesía de Philip Larkin (1922-1985), quien explica en la introducción de esta edición las influencias que dieron forma a su contenido y las circunstancias que rodearon su publicación original en 1945.