Documentos para la historia de Venezuela - Franco, José L. ((Archivo Nacional de Cuba ;)
Catálogo de los documentos que se encuentran en el Archivo Nacional de Cuba relacionados con la Guerra de Independencia en Venezuela. Incluye un extenso estudio preliminar, firmado por el mismo compilador y titulado El gobierno colonial de Cuba y la independencia de Venezuela.