Fray Cristóbal de la Cruz o el rufián dichoso - Santiago Cruz, Francisco ((México Heroico ;, 1972)
El libro habla acerca de la vida de fray Cristóbal de la Cruz y de cómo éste se convirtió en personaje literario en la obra de Cervantes.