Misiones venezolanas en los archivos europeos - Gabaldón Márquez, Joaquín ((Instituto Panamericano de Geografía e Historia ; Comisión de Historia ;)
Listado de los documentos que se encuentran en los archivos de Europa relacionados con las misiones que hubo en Venezuela durante la colonia.