Misiones colombianas en los archivos europeos - Ortega Ricaurte, Enrique ((Instituto Panamericano de Geografía e Historia ; Comisión de Historia ;)
Listado de los documentos que se encuentran en los archivos de Europa relacionados con las misiones que hubo en Colombia durante la colonia.