Misiones ecuatorianas en los archivos europeos - Vargas, José María, Fray ((Instituto Panamericano de Geografía e Historia ; Comisión de Historia ;)
Listado de los documentos que se encuentran en los archivos de Europa relacionados con las misiones que hubo en Ecuador durante la colonia.