Yo soy el que tú buscas - García Márquez, Gabriel ((Amores Difíciles))
Episodio español de la serie Amores difíciles, proyecto cinematográfico-televisual latinoamericano basado en relatos y argumentos del escritor colombiano Gabriel García Márquez e integrado por un total de seis producciones. El madrileño Jaime Chávarri, director de El desencanto (1976) y A un Dios desconocido (1977), relata la búsqueda de Natalia, una mujer obsesionada con encontrar al hombre que la violó. Su sed de venganza le lleva a recorrer los barrios bajos y las zonas altas de Barcelona, la ciudad y sus secretos, en un trayecto donde se encontrará a sí misma.