Milagro en Roma - García Márquez, Gabriel ((Amores Difíciles))
Episodio colombiano de la serie Amores difíciles, proyecto cinematográfico-televisual latinoamericano basado en relatos y argumentos del escritor colombiano Gabriel García Márquez e integrado por un total de seis producciones. El director Lisandro Duque Naranjo recuenta la historia de Margarito Duarte, cuya hija murió a los siete años de edad y quien doce años después se mantiene intacta, como si estuviese dormida. Los vecinos de Duarte lo consideran un milagro y le apoyan en sus esfuerzos de luchar contra la burocracia de la Iglesia en su camino hacia Roma.