Un domingo feliz - García Márquez, Gabriel ((Amores Difíciles))
Episodio venezolano de la serie Amores difíciles, proyecto cinematográfico-televisual latinoamericano basado en relatos y argumentos del escritor colombiano Gabriel García Márquez e integrado por un total de seis producciones. Un niño, quien tiene una habilidad casi mágica para la electrónica, escapa de su casa y conoce a un músico treintañero, quien le muestra la vida nocturna de Caracas. El niño, sin embargo, no le cuenta que ha planeado un autosecuestro para llamar la atención de su familia millonaria; mientras tanto, la policía teje paulatinamente una red sobre los dos amigos.