Autismo infantil : lejos de los dogmas - Tallis, Jaime ((Retardo Mental y Educación Especial))
Conjunto de trabajos acerca del autismo infantil: 1) La hipótesis biológica del autismo: mitos y realidades; 2) Los modos de representación característicos en la patología autista: un estudio psicoanalítico; 3) La inteligencia en el autismo; 4) Perspectivas en el abordaje terapéutico fonoaudiológico de los trastornos del lenguaje en el autismo infantil; 5) Psicomotricidad y autismo: una praxis compleja para un comoplejo trastorno y 6) Nuestra experiencia con la teoría de la mente.