Presente y futuro del Estado de bienestar : el debate europeo - Beck, Ulrich (autor) ((Políticas Sociales Miño y Dávila))
Investigadores europeos tales como Ulrich Beck, Julian Le Grand, Howard Glennerster, Gosta Esping Andersen y Serge Paugam reflexionan sobre las principales orientaciones que la política social en Europa tiene en este momento y sus repercusión en el bienestar de la población.