Derecho de los indios y desarrollo de Hispanoamérica - Vincent O., André (1975)
El autor abarca desde las primeras discusiones sobre el derecho de indios, la corriente de pensamiento que engendró la presencia de España en América y la historia de los acontecimientos hasta la situación actual.