La lírica medieval catalana - Badosa, Enrique ((Adonais. Colección de Poesía ;)
Compilación de escritores catalanes de la Edad Media. Los autores son: Tamón Llull, Jaume March, Peires March, Andreu Febrer, Jordi de Saint Jordi, Ausias March y Joan Rois de Corella.