Presente y futuro de la comunidad hispánica : discursos pronunciados en la fiesta de la hispanidad el 12 de octubre de 1951 - Yepes Herrera, José (autor) ((Santo y Seña ;)
Compilación de discursos que destacan la influencia que tuvo España en la sociedad americana y viceversa, desde la conquista hasta la actualidad. Isabel la Católica es a quien se le da mayor importancia, en el marco de celebración del quinto centenario de su natalicio.