Traición en Sarajevo = Shot Through the Heart - Atwood, David (Company Pictures : LeFrank Productions : Transatlantic Media Associates ; Alliance Communications ; BBC)
Telefilme norteamericano acerca de la guerra civil desatada en 1991 en Yugoslavia, enfocada desde la perspectiva de dos amigos, un musulmán y un serbio, quienes inevitablemente terminarán por enfrentarse.