El decreto de Colombia en honor de don Benito Juárez - Peña y Reyes, Antonio de la (advertencia) ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano ;, 1923)
Publicación de los documentos relacionados con el decreto en que el congreso de Colombia discernió a Benito Juárez con el título de Benemérito de las Américas, como ha llegado a ser conocido universalmente.