Manual de investigación de la historia del derecho indiano - Altamira y Crevea, Rafael ((Instituto Panamericano de Geografía e Historia ; Comisión de Historia ;)
Sugerencias en donde el autor propone una metodología de investigación para lograr mejores resultados en el estudio del derecho en la América colonial, basándose en sus propias experiencias.