Rasputín : el monje maldito = Rasputin - Edel, Uli (HBO : Rysher Entertainment)
Telefilme norteamericano de corte biográfico sobre Rasputín (1846-1916), uno de los personajes más importantes y, según algunos historiadores, también más peligrosos del reinado de Nicolás II en Rusia, debido particularmente a su influencia sobre la zarina Alejandra Fedorovna, desde 1905 hasta su muerte en 1916, cuando el príncipe Yusupov le asesinó por considerarlo una de las causas más poderosas de la decadencia del zarismo.