Indice alfabético de la Colección de documentos para la historia de la Guerra de Independencia de México : de 1808 a 1821 - Hernández y Dávalos, Juan E. (1907)
Indice a la obra que compila 16,380 documentos relativos a la guerra de independencia, provenientes tanto de las prensas realistas como de las insurgentes. Incluyen proclamas, edictos, excomuniones, autógrafos, artículos periodísticos, entre otros.