Ñacahuasu : la guerrilla del Che en Bolivia - Alcázar, José Luis ((Ancho Mundo ;)
Memorias del periodista boliviano José Luis Alcázar, en donde reconstruye los acontecimientos inciados en Ñacahuasu e interrumpidos en la Quebrada del Churo. Esta obra constituye un reportaje cronológico sobre la guerrilla del Che en Bolivia, un importante episodio en la historia latinoamericana.