El sistema decimal en el imperio incaico : estudio sobre estructura política, división territorial y población - Wedin, Ake (Instituto Ibero-Americano Gotemburgo Suecia)
Descripción de cómo los incas aplicaban el sistema decimal aritmético para su organización política, social, económica, entre otras.