El martirio del padre Pro - Dragón, Antonio (La Prensa)
Biografía del sacerdote jesuita Miguel Agustín Pro Juárez (1891-1927), escrita por su condiscípulo canadiense y también miembro de la Compañía de Jesús Antonio Dragón.