Visiones apocalípticas en la Edad Media : el fin del mundo y la salvación del alma - Carozzi, Claude ((Historia de Europa))
La preocpación de los cristianos europeos medievales por la vida después de la muerte y la salvación del alma es reconstruida aquí a través de los planteamientos teológico-filosóficos que sobre la materia se hacían.