El tratamiento grupal en la clínica psicopedagógica - Schlemenson, Silvia ((Aprendizaje y Subjetividad))
En esta obra, los autores buscan contestar interrogantes de cómo pensar la clínica grupal psicopedagógica o cómo atender en el niño, la relación entre aprendizaje escolar y proceso de subjetivación; para lo cual desarrollan los temas siguientes: Tratamiento grupal; El uso de la escritura; El grupo de padres. Se incluyen y describen estudios de caso.