El derecho romano en la historia de Europa : historia de una cultura jurídica - Stein, Peter G. ((Historia de Europa))
Historia del derecho romano, desde su origen en las XII Tablas del 451 a.C. hasta su manifestación en los derechos neorromanos de la actualidad.