Retardo mental : apuntes sobre la deficiencia mental : reflexiones interdisciplinarias - Tallis, Jaime (dir.) ((Retardo Mental y Educación Especial))
Esta obra se compone de seis capítulos sobre: factores de riesgo biológico en retardo mental, consideraciones sobre la clínica psicoanalítica del retardo mental; discapacidad, pensamiento y saber; la ley, la realidad y la discapacidad mental y un enfoque interdisciplinario de la deficiencia mental en el área de la formación ocupacional y laboral.