Behind the Doors of San Miguel de Allende - Gast, Robert de (Pomegranate)
Ensayo fotográfico que pone de manifiesto la belleza de la arquitectura y el paisaje de San Miguel de Allende, Guanajuato. La obra abre con un pequeño texto sobre la historia y características arquitectónicas del lugar.