Plazas - Jones, Harvey (Atrium)
Se presentan aquí breves ensayos textuales y fotográficos sobre dieciocho plazas de distintas ciudades del mundo. Plantea el autor que actualmente las plazas pertenecen a una de tres categorías: aquéllas que han implicado rehabilitación de plazas antiguas, las que se construyen para atender una problemática urbana concreta y, por último, aquéllas que no responden a una necesidad concreta más allá de disponer de un espacio abierto de reunión. Las que el libro presenta comparten características de esas categorías.