Manualidades - Solga, Kim ((Biblioteca Escolar de Arte y Actividades))
Contiene: Figuritas de cuerda; Veletas; Cestas de hilo de lana; Muñecos articulados; Marcos; Tejiendo; Cometa pez; Dameros; Osito de trapo; Cuentas; Medallones de cuero.