Cedularios de la monarquía española relativos a la provincia de Venezuela, 1529-1552 : 1529-1535 - Otte, Enrique (preliminares) ((Edición Conmemorativa del Sesquicentenario de la Independencia de Venezuela))
Compilación de cédulas referente a Venezuela, sin omitir las dudosas, las que no se despacharon, las que se dejaron en blanco, las que carecen de contenido propio y todas aquellas cédulas que, por error de los escribanos se copiaron dos veces.