Fray José de Sigüenza : poeta e historiador : 1544-1606 - Gonzaga Menger, María (1944)
Este es un estudio acerca del escritor, historiador y teólogo español, autor de Vida de San Gerónimo, doctor máximo de la Iglesia, Historia de la Orden de San Jerónimo, su obra incluye la primera crónica escrita sobre el Monasterio de El Escorial, dónde moriría en 1606.