Vida del madrileño Gonzalo Fernández de Oviedo y Valdés - Ballesteros Gaibrois, Manuel ((Temas Madrileños ;, 1958)
Este es un estudio biográfico acerca del cronista de indias, Gonzalo Fernández de Oviedo, cuyas cualidades como historiador fueron ampliamente reconocidas por Bartolomé de las Casas.