Mocorito : "la Atenas sinaloense" - Solís García, Claudia ((Historia Visual de Sinaloa), 1997)
Historia de Mocorito, municipio del noroeste de Sinaloa que antiguamente fue habitado por los indígenas cahitas. El video muestra las costumbres y construcciones que conforman el patrimonio cultural de esta localidad, apelada como la "Atenas sinaloense".