La educación intercultural a través del modelo Eurosur - Bayot, Agustín (autor) ((Humanidades ;)
Resultados de una investigación acerca de la educación intercultural en España. Se presenta los antecedentes y estado de la educación intercultural en ese país, así como la metodología utilizada para el proceso de recolección de información, el modelo Eurosur. Los resultados aparecen en la tercera sección, cuyos principales se agrupan en resultados obtenidos en la comunidad Valenciana, en Andalucía, en Castilla-La Mancha y en Aragón.