Deporte estudiantil (2001)
Díptico de programas sobre el deporte universitario en México a inicios del siglo XXI. El primero es una breve exposición de las políticas educativa y deportiva en México al inicio del régimen de Vicente Fox, en tanto el segundo es una crónica –también sucinta- de los mejores resultados de la delegación que representó a México en las XXI Universiadas o Juegos Mundiales Universitarios, celebrados en Beijing, China, en 2001.