El planeta Tierra : un modelo científico - Jolly, Tony ((Física))
Exposición acerca de la necesidad de la necesidad y utilidad científicas de distanciarse del propio entorno para contemplarlo, que comprende una reconstrucción del célebre experimento de Jean-Bernard-Léon Foucault relativo a la rotación de la Tierra.