Vivir la diversidad : identidades y cultura en dos contextos urbanos de México - Portal Ariosa, María Ana (CONACYT)
La mayoría de las investigaciones que conforman este proyecto tuvieron como eje el espacio urbano como determinante en la identidad y su interés por descubrir, distinguir y describir cómo se vive lo urbano desde los distintos territorios socioculturales.