Aspectos de la vida social en Cartagena de Indias durante el seiscientos - Tejado Fernández, Manuel ((Publicaciones de la Escuela de Estudios Hispano-Americanos de Sevilla ;)
Con esta obra el autor traza una visión completa de la abigarrada vida de Cartagena de Indias durante el siglo XVI, cuando en sus calles pululaban una multitud heterogénea.